بالصور كرات الأرز الكورية
من أشهى الأطباق الكورية التى يجتمع على حبها الكبار والصغار على حد سواء، كرا ت الأرز والتي تتنوع طرق اعداداها باختلاف الأذواق
نقدم لكم اليوم طريقة اعداد طبق كُرات الأرز باللحم المفروم
نقدم لكم اليوم طريقة اعداد طبق كُرات الأرز باللحم المفروم
المقادير:
مقدار من الأرز الأبيض المسلوق
مقدار من خليط اللحم المفروم "عُصاج" مطهو بالطريقة التي تفضلينها مع التوابل المُحببة اليكِ
4 بيضات
ملعقة زعتر
طبق صغير من الدقيق الأبيض لتمرير الكُرات به
طبق صغير من دقيق البقسماط لتمرير الكرات به أيضاً
ملعقة كبيرة زبد
الطريقة:
ضعي الأرز المسلوق في صحن كبير وامزجي معه 2 بيضة وقليل من الملح وملعقة الزعتر
خذي قبضة بيدك واصنعي بها فراغ
نغلق كُرة الأرز ليختفى العصاج بداخلها تماماً
ثم نقوم بتمرير الكُرة في الدقيق "الطحين"
وبعد الدقيق نغمسها في البيض المخفوق
حلوه الطريقة , وجاري تجربة قريبا
ردحذفعندي طلب حطي طرق الطبخ الكوري التقليدي مثل الكميتشي وغيره
أكيد ستكون شهية :)
حذفبالنسبة لطرق الطبخ التقليدي جاري التنفيذ تابعينا :)
جميل رح اجربها يسلمو ايديك
ردحذف^_^
جميله الوصفه افكر اجربها
ردحذفكماوا