الأربعاء، 11 فبراير 2015

طريقة كرات الأرز الكورية

بالصور كرات الأرز الكورية

من أشهى الأطباق الكورية التى يجتمع على حبها الكبار والصغار على حد سواء، كرا ت الأرز والتي تتنوع طرق اعداداها باختلاف الأذواق
 نقدم لكم اليوم طريقة اعداد طبق كُرات الأرز باللحم المفروم




المقادير:
               مقدار من الأرز الأبيض المسلوق
               مقدار من خليط اللحم المفروم "عُصاج" مطهو بالطريقة التي تفضلينها مع التوابل المُحببة اليكِ
               4 بيضات
               ملعقة زعتر
               طبق صغير من الدقيق  الأبيض لتمرير الكُرات به
               طبق صغير من دقيق البقسماط لتمرير الكرات به أيضاً
               ملعقة كبيرة زبد
الطريقة:
             ضعي الأرز المسلوق في صحن كبير وامزجي معه 2 بيضة وقليل من الملح وملعقة الزعتر



خذي قبضة بيدك واصنعي بها فراغ


نضع بداخلها عصاج اللحم المفروم



نغلق كُرة الأرز ليختفى العصاج بداخلها تماماً



ثم نقوم بتمرير الكُرة في الدقيق "الطحين"
وبعد الدقيق نغمسها في البيض المخفوق



              ثم نُمررها في دقيق البسماط لتُصبح بهذا الشكل



وتُقلى في زيت غزير وتقدم ساخنة 




هناك 4 تعليقات:

  1. حلوه الطريقة , وجاري تجربة قريبا

    عندي طلب حطي طرق الطبخ الكوري التقليدي مثل الكميتشي وغيره

    ردحذف
    الردود
    1. أكيد ستكون شهية :)
      بالنسبة لطرق الطبخ التقليدي جاري التنفيذ تابعينا :)

      حذف
  2. جميل رح اجربها يسلمو ايديك

    ^_^

    ردحذف
  3. جميله الوصفه افكر اجربها
    كماوا

    ردحذف

شجعوني دائما لكي أستمر